Mentions légales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que :

Le site web « www.toulon-hyeres.aeroport.fr » est la propriété de la Société d’Exploitation de l’Aéroport Toulon Hyères, Société par actions simplifiées, au capital de 1 215 000 Euros, dont le siège social est situé au :

Boulevard de la Marine
83400 Hyères
Tel : +33 4 94 00 83 83
Fax : +33 4 94 00 83 65
accueil@toulon-hyeres.aeroport.fr

Responsable de la Communication : Floriane Foltz

Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement. Dernière mise à jour : 20 décembre 2018.

 

Réalisation et hébergement du site

Réalisation : NVOS

Hébergement : Smile Open Source Solutions, 20 rue des Jardins
92600 Asnières-sur-Seine, 01 41 40 11 00.

Ce site a été réalisé en utilisant l'application open source Drupal

 

Données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles est la société Aéroport Toulon Hyères identifiée plus haut.

Le traitement des données personnelles a pour finalité :
- pour la rubrique « newsletter » de s’inscrire à notre newsletter,
- pour la rubrique « Accès & Parkings » d’acheter sa place de parking (P2) sur le site www.eparking-toulon.fr


Le traitement des données personnelles est basé sur le consentement des personnes concernées, lesquelles ont le droit de retirer leur consentement à tout moment.

Le recueil des données personnelles a un caractère facultatif sauf pour les services cités ci-dessus pour lesquels, la non-fourniture des données personnelles ne permettra pas de fournir le service demandé.

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées à l’aéroport Toulon Hyères. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers. Les visiteurs de ce site sont informés et autorisent que des informations (témoins de connexion ou « cookies ») peuvent être temporairement installés dans leur ordinateur, tablette ou téléphone mobile, afin de faciliter la navigation sur le site, de leur adresser des services adaptés à leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), et de réaliser des statistiques de visites.

Les données personnelles seront conservées pendant 3 ans par le responsable de traitement et seront destinées aux services communication et marketing de l’aéroport Toulon Hyères, et le prestataire informatique gérant le site Internet de l’aéroport Toulon Hyères (NVOS).

La SEATH s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.toulon-hyeres.aeroport.fr, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (RGPD) et à la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée.

A ce titre, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité des informations personnelles vous concernant, et dans les conditions légales, d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement à votre encontre. Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitementss de vos données personnelles opérées par la SEATH, vous pouvez contacter son Correspondant à la Protection des Données (Data Protection Officer - DPO) en écrivant par courrier signé accompagné d’un titre d’identité à : Aéroport Toulon Hyères, Data Protection Correspondent, Boulevard de la Marine – 83400 Hyères, France

 

Propriété intellectuelle

La SEATH détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droits de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient.

En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de la SEATH.

Les marques, brevets, logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de SEATH ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l'un quelconque de ces éléments sans l'autorisation écrite de SEATH ou du tiers détenteur des droits.

 

Exclusion de garantie et de responsabilité

L’utilisateur du site web « www. toulon-hyeres.aeroport.fr » reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.

SEATH ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

Bien que SEATH s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, il ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. SEATH se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît accéder et utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Liens vers d'autres sites

Le site peut inclure des liens vers d'autres sites ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où SEATH ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, SEATH ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site SEATH en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement.

Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d'utilisation.


COMPAGNIES AERIENNES INTERDITES

Liste des compagnies aériennes qui font l’objet d’une interdiction d’exploitation dans l’UE:

A consulter sur le site internet de la commission européenne.

Retour en haut